天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 建议提案办理 » 政协提案答复
  • 索引号: 000014349/2021-433338
  • 信息分类: 政协提案答复
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市公安局七星关分局关于区政协二届四次会议总第82号提案的答复

毕节市公安局七星关分局关于区政协二届四次会议总第82号提案的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

吴丽娜委员:

您提出的《完善城市配套功能,杜绝交通事故发生》的提案已收悉,感谢您对我区城市道路交通管理工作的关心和支持。现就提案提出的相关问题答复如下:

一、交警大队作为城市交通的主要管理部门,多年来,一直坚持对城区基础设施的排查整改,包括交通标志、标线及信号灯,并及时将排查结果及建议向区人民政府进行汇报,2017年向区人民政府递交了《毕节市公安局七星关分局交警大队关于为创建交通管理示范城市建设交通信号灯的请示》,2018年向区人民政府递交了《毕节市公安局七星关分局交警大队关于毕节北站等部分路口采购交通信号灯的请示》,2019年7月向区人民政府递交的《毕节市公安局七星关分局交警大队关于在城区部分主要路口建设交通信号灯的请示》,其中就在百里杜鹃路与深圳路交叉路口等路口及路段交通信号灯建设及电子警察抓拍系统的建议,2019年11月向区发改局递交的《毕节市公安局七星关分局交警大队关于2020年民生实事建议项目的报告》中,同样包括了上述路口完善交通信号灯的建议。待相关部门完善程序、区人民政府批准后,交警大队将立即启动信号灯的建设;

二、深圳路与南山碧桂园路段由于深圳路一侧现状为封闭施工状态,无法对机动车流量等进行科学统计,待该路段隧道打通,深圳路实现双向通车后,交警大队将立即对该路口的人车通行情况进行调研,并按照规范及标准提出道路交通方面的整改意见。

三、交警大队将一如既往的加大对上述路口及相关路段的巡逻管理力度,努力为人民群众创造一个安全畅通的通行环境。

最后,感谢委员对我区道路交通管理工作的关注,希望您一如既往对我们的工作多提出宝贵的意见建议。

毕节市公安局七星关分局

2020年8月20日

(附注:公开发布)

(联系人:詹世军;联系电话:13765859286)

上一篇:
下一篇: