天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会公益 » 公益活动
  • 索引号: 000014349/2021-3101324
  • 信息分类: 公益活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 心系教育倾真情 爱心捐赠暖人心

心系教育倾真情 爱心捐赠暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力教育事业发展,关爱贫困学生,弘扬爱心奉献精神,9月25日,毕节市圆梦公益协会走进七星关区田坝镇开展助学圆梦公益行活动,为当地孩子们送去关爱与温暖。

活动中,圆梦公益协会志愿者将爱心人士捐助的5800元爱心助学款送到田坝镇11名贫困学生的手里,勉励孩子们勤奋学习、艰苦奋斗、立志成才,努力成为一个心怀大爱的人。

已经接受圆梦公益协会捐赠5年的玥玥(化名)向志愿者表达了自己今后要“撑起家”的愿望,并拿出上学年“第一名”的成绩单,向志愿者表示自己没有辜负社会各界爱心人士的期望,使在场每一位志愿者深受感动。

圆梦公益协会志愿者易德敏表示,毕节市圆梦公益成立5年来,开展了不计其数的助学公益行动,受捐助学生达500余人。接下来,圆梦公益将继续坚持让贫困学生能享受到与其他学生一样的阳光雨露,让学生们在社会各界的关心和呵护下健康成长。

上一篇:
下一篇: