天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会公益 » 公益活动
  • 索引号: 000014349/2021-3121387
  • 信息分类: 公益活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 爱心商家走进特殊教育学校

爱心商家走进特殊教育学校

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日是“国际聋人日”。当天,爱心商家五月时光花艺、青桔和木鱼来到七星关区特殊教育学校探访孩子,并与他们一起度过了愉快的一天。

当天,爱心人士带着插花材料、甜品原料来到区特殊教育学校,给现场15名孩子分发了材料,在手语老师的配合下,一步一步地教孩子学习插花、制作甜品。制作完成后,孩子们将亲手做的花束献给了老师,向他们表达心中的感恩之情。

五月时光花艺负责人吕红梅表示,希望通过他们的专业插花和甜品制作手艺,教给孩子们一些技能,陶冶他们的情操;同时,也希望孩子们在动手制作的过程中体验到这一份乐趣。

“在制作的过程中,孩子们不仅非常开心,也学到了未来在社会上生存的一些工作技能。”区特殊教育学校德育处负责人黄倩说,非常感谢爱心人士的义举,同时也呼吁社会各界爱心人士,希望大家多关注特殊教育学校的孩子们,因为他们更希望被社会容纳、被社会接受。

上一篇:
下一篇: