天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会公益 » 公益活动
  • 索引号: 000014349/2021-3786088
  • 信息分类: 公益活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 民盟贵州省委联合爱心企业开展大型义诊活动

民盟贵州省委联合爱心企业开展大型义诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,民盟贵州省委联合西门子医疗系统有限公司、贵州医科大学、民盟毕节市委到撒拉溪镇开展民盟“天使健康行”送医送药下乡大型义诊活动。

民盟贵州省委副主委李龙,民盟贵州省委社会服务处处长雷吉华,毕节市政协副秘书长、民盟毕节市委主委刘祖荣,民盟毕节市委专职副主委谢霓,区委常委、区委办主任、区委统战部部长吴伟参加活动。

此次参加义诊的医生分别来自贵州医科大学附属医院、贵州医科大学附属白云医院、毕节市第一人民医院、毕节市中医院、七星关区人民医院。在义诊过程中,专家们认真接待每一位前来就诊的群众,耐心解答咨询,诊断各类常见病、多发病,受到了患者的欢迎和好评。当天,共接待患者300余人,免费发放了价值1万余元的药品。

据悉,“天使健康行”义诊活动是民盟省委对我区进行医疗扶贫的重要组成部分。活动旨在将优质的医疗资源下沉到乡镇,与基层医护人员一道为患者解决病痛,帮助乡镇卫生人员提升医疗诊疗水平和服务水平,切实增强其治病救人的本领,将活动的帮扶作用发挥到最大。

上一篇:
下一篇: