天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会公益 » 公益活动
  • 索引号: 000014349/2021-3911124
  • 信息分类: 公益活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市中医院到杨家湾镇开展义诊宣教活动

毕节市中医院到杨家湾镇开展义诊宣教活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了帮助广大群众更好地了解肾病风湿类疾病的危害及日常防范措施,选择更合理的生活方式及治疗方法,近日,毕节市中医院到杨家湾镇开展肾病风湿内分泌科义诊宣教活动。

义诊现场,该院内分泌科的医护人员向在场群众开展了糖尿病健康管理宣教活动,普及糖尿病典型症状、如何预防糖尿病以及糖尿病饮食治疗等知识,并呼吁大家积极参与糖尿病防治工作,增强对健康生活方式的认识和重视程度,传播健康生活方式理念。活动中,医护人员还进行了肾病、风湿等健康知识的咨询及答疑,为广大群众和患者免费测血压、化验血糖,发放健康资料。

我们希望大家对糖尿病有个正确的认识,做到早发现早治疗。”毕节市中医院内分泌科主治医师蒋艳说,此次活动的开展,旨在提高糖尿病易患人群的防范意识,营造慢性病防控“人人参与、人人享有”的良好氛围,同时提高糖尿病患者自我管理的能力,使糖尿病患者人人享有健康管理。

此次义诊共计服务群众300余人次,发放健康知识宣传资料100余份。

上一篇:
下一篇: