天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会公益 » 公益项目建设
  • 索引号: 000014349/2019-704950
  • 信息分类: 公益项目建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 七星府办通〔2018〕168号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 民盟毕节市委到团结乡举行“助教工程”捐赠仪式

民盟毕节市委到团结乡举行“助教工程”捐赠仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日,民盟毕节市委、民盟七星关区工委携手毕节市同心社会工作发展中心到团结乡新田小学和柱中小学举行“助教工程”捐赠仪式,共为两所小学捐赠450余套校服。

仪式上,团结乡相关负责人对爱心企业的捐助表示衷心感谢,并鼓励广大学生要刻苦学习、感恩奋进,不断锤炼自己的意志,把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答社会爱心人士的关怀之情,报答父母的养育之恩,不辜负社会各界的殷切期望。

“太感谢这些爱心人士了,我们终于可以穿上干净整洁的校服来上课了。”学生们纷纷表示,新校服不仅是御寒的衣物,更是一份希望。他们会勤奋好学、积极进取,将来成为社会有用的人才,进而继续传承和弘扬中华民族乐善好施、济困帮学的传统美德。

“活动旨在帮助学生创造更良好的学习环境,培育未来的希望,并借此呼吁更多的人回馈社会,帮助更多需要帮助的人。”毕节市同心社会工作发展中心主任邵建书介绍,自毕节市同心社会工作发展中心成立以来,共向社会募捐6001套校服,其中有5300套捐赠给七星关区农村小学。目前已发放3000余套,剩余校服将于近期陆续发放。

上一篇:
下一篇: