天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 社会救助
  • 索引号: 000014349/2020-4688557
  • 信息分类: 社会救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市七星关区民政局关于下拨各乡镇街道2020年11月份城市低保资金的通知

毕节市七星关区民政局关于下拨各乡镇街道2020年11月份城市低保资金的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

局规划财务股:

为了进一步做好我区城市低保工作,确保城市低保资金的按时足额发放,切实保障低保对象基本生活,经办公组会议研究,决定采取“一折通”方式发放2020年11月份城市低保资金6522306元。

局规划财务股收到资金拨款文件后,根据《七星关区2020年11月份城市居民最低生活保障资金发放花名册》(附后),严格按照报账程序将此项资金划拨到贵州毕节农村商业银行营业部“毕节市七星关区财政局统发账户”,由该行核对相关信息后将补助资金打入保障对象个人账户。

请将此项资金列入2020年政府预算收支分类科目第2081901“城市最低生活保障金支出”科目核算。

毕节市七星关区民政局   

2020年10月27日

上一篇:
下一篇: