天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 重大建设项目
  • 索引号: 000014349/2020-1271155
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: G246公路预计今年9月底全面完工

G246公路预计今年9月底全面完工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

G246公路作为七星关与纳雍连接的重要公路,自开工建设以来备受关注。近日,记者获悉,该公路有望在今年9月底全面完工。

G246七星关区草堤路口至纳雍县城大新桥段公路改扩建工程起源于七星关区草堤路口,途经七星关区鸭池镇、朱昌镇、田坝镇,纳雍县厍东关乡、维新镇、董地乡、化作乡、寨乐乡、沙包镇、雍熙街道办,终点纳雍县大新桥,全长109.659公里。其中,七星关区境段长40.022公里,纳雍县境段长69.637公里。

4月23日,记者来到G246朱昌镇小屯村至八亩村路段。在现场,记者看到路面主体工程已经施工完毕,工人们正在对护栏等附属设施进行作业。

据介绍,该公路设计为二级公路标准,设计时速40公里/小时,路基宽度为8.5米。改扩建道路提高了路基宽度,截弯取直,降低坡度,优化路线,提高行车时速。为保证工程质量,该项目建立了完整的工程管理体系,层层把关,确保项目按品质工程要求进行建设。

截至目前,G246毕纳项目已完成形象进度87%。累计建成路基84km,累计交验路槽84km,累计建成路面底基层75.3km、基层71.1km、面层70.35km。目前部分路段已经投入使用,预计项目主体完工时间为2020年9月底。

G246公路的建成使用后,将极大改善七星关区及纳雍县该公路沿线居民的生产通行条件,带动沿线乡镇经济发展。

上一篇:
下一篇: