天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 重大建设项目
  • 索引号: 000014349/2020-1954467
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 七星关区智慧物流小镇开发建设项目签约仪式举行

七星关区智慧物流小镇开发建设项目签约仪式举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,七星关区智慧物流小镇开发建设项目签约仪式举行。副区长夏冬、七星关经济开发区管委会副主任李永红、江西国汇物流管理有限公司董事长陈锦山、贵州南方卓越投资运营管理(集团)有限公司董事朱国华出席签约仪式,区直有关部门负责人参加签约仪式。

夏冬表示,欢迎江西国汇物流管理有限公司、贵州南方卓越投资运营管理(集团)有限公司到七星关区共同投资开发智慧物流小镇,相关职能部门要及时跟进,做好服务保障,确保项目如期推进。当天,夏冬和陈锦山、朱国华签订了投资合作协议。

据悉,该项目拟投资约30亿元,分三期建成,建设周期为6年。项目将按“三产联动、产城融合、统一规划、分步推进、共同投资、互惠互赢”的原则,打造以物流为主导的集信息、仓储配送、结算、展示等为一体的智能化物流综合体,推动七星关区经济发展,使其逐步发展成为西南地区重要的物流枢纽城市。


上一篇:
下一篇: