天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 政府采购 » 招标公告
  • 索引号: 000014349/2020-4896056
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省毕节市七星关区小峨峰、崔家沟水库除险加固工程选择施工招标代理机构的公告

贵州省毕节市七星关区小峨峰、崔家沟水库除险加固工程选择施工招标代理机构的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由毕节市七星关区水务局组织实施的七星关区小峨峰、崔家沟水库工程资金已下达,经2020年12月11日局党组会议安排,采取公开报名询价方式选择施工招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、招标条件

(一)项目名称:七星关区小峨峰、崔家沟水库除险加固工程

(二)招 标人:七星关区水库除险加固管理所

二、项目地点与招标业务费

(一)项目地点:七星关区生机镇,七星关区清水铺镇。

(二)招标业务费:4.05万元。

三、招标范围

(一)招标代理机构应当具备下列条件:1.依法设立的中介组织,具有独立法人资格;2.与行政机关和其他国家机关没有行政隶属关系或者其他利益关系;3.有固定的营业场所和开展工程招标代理业务所需设施及办公条件;4.有健全的组织机构和内部管理的规章制度;5.具备编制招标文件和组织评标的相应专业力量;6.法律、行政法规规定的其它条件。

(二)符合条件的招标代理机构在报名时须携带以下资料:

报名时带委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)、营业执照、资质证书等证照原件(同时提供上述证照复印件贰份及法定代表人身份证复印件,复印件需加盖公司及法人红章)。

四、发布公告的媒介

招标公告在毕节市七星关区政府网发布。公告时间:2020 年12月14日- 2020年12月16日。

五、报名时间、地点

报名时间:2020 年12月16日- 2020年12月18日上午9时00分至 11时30分,下午14时30分至17时00分。

报名地点:七星关区水务局工程管理股办公室,联 系人:周圣,联系方式:13984559897。

毕节市七星关区水务局

2020年12月14日

上一篇:
下一篇: