天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开年报

七星关区投资促进局信息公开工作2014年度报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报告由概述、主动公开信息情况、工作中存在的主要问题及改进措施三部分组成,所列数据的统计日期为2014年1月1日至12月31日。  

  一、概述  

  2014年,投促局深入贯彻政府关于加强信息公开工作的相关精神和要求,严格按照信息公开相关规章制度,积极开拓新媒体信息发布平台,进一步规范充实公开内容,在主动发布工作信息的同时,及时回应社会关切问题,信息公开工作继续取得进展。  

  二、主动公开信息情况  

  通过投促局网站公开信息情况。2013年,新增信息311条,其中经济动态240条,招商动态16条,及时更新了单位各股室职能及人事信息;进一步完善了政务信息公开内容、各级政策法规、办事指南、招商项目等栏目;公开了招商引资相关统计信息和工程招标等公告,完善了七星关区招商引资服务机构及联系方式。  

  三、存在的主要问题和改进措施  

  2014年,投促局在信息公开工作方面持续稳定工作,但信息主动公开的力度还需进一步加大,尤其需要根据政府信息公开工作的新精神、新要求,进一步修订相关规章制度、改进相关工作模式、提升公开工作成效。  

  2015年,投促局将在依法依规作好信息公开日常工作的同时,重点做好全招商动态及时更新的工作,及时发布统计数据等工作。

上一篇:
下一篇: