天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 招商引资

黑龙江客商赴七星关区农业养殖项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月14日,黑龙江省尚志市双利物流公司总经理邱继维、黑龙江省尚志市龙泉兔业合作社理事长等一行7人组成投资考察组,赴七星关区燕子口镇、八寨镇、层台镇等进行投资考察。对我区目前投资环境、商贸物流、种植养殖等进行实地考察,考察组还重点考察了七星关区部分猪、牛、羊、鸡等养殖场。

  考察结束,七星关区投资促进局领导接待投资考察组举行座谈,向考察组推介七星关区的基本情况和招商引资相关政策。邱总对七星关区的气候环境,生态环境等自然环境非常赞许。并指出七星关区经济发展势头迅猛,改革开放力度大,正是他们理想中的投资宝地。希望得到当地相关部门支持,准备在七星关区投资建设一个兔业养殖基地与集产品深加工为一体的综合农业项目。

上一篇:
下一篇: