天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 招商引资

广州商务委员会组织企业家赴七星关区考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月28日,广州商务委员会组织企业家组成投资考察团,由广州市商务委员会主任肖振宇主任带队,一行30余人赴七星关区进行投资考察。这是调整广州市对口帮扶毕节市后,广州市由部门组织赴毕节的首次考察。本次考察的目的对毕节各县区目前投资环境、城市基础设施建设、农特产品、商贸流通、电子商务、重大项目等领域进行实地考察,寻求促进毕节经济社会发展帮扶“支点”和能实现双赢的合作机遇,为帮扶毕节脱贫攻坚打下坚实基础。考察团还重点考察了七星关区电子商务产业园和农特产品电商运营中心进行实地考察。毕节市商务局、七星关区工能局、七星关区农牧局、七星关区投资促进局等相关部门领导陪同考察。29日上午在七星关区福朋酒店多功能会议室举行座谈会。毕节市分管副市长和相关部门领导、毕节市和县区相关部门领导、毕节市部分本土企业家参与座谈。企业家们纷纷踊跃发言,对毕节的投资环境和自然气候很满意,下来会再进行更精准的市场考察,寻求合作项目对接,实现双赢的合作模式。

上一篇:
下一篇: