天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 招商引资

山东青岛林业投资开发有限公司等企业赴七星关区投资考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2017年2月12日,当我们很多人还在春节的欢乐气氛中享受着什么的时候,青岛林业投资开发有限公司总裁宋庆友;青岛林业投资开发有限公司风险总经理张启宁;贵州东海伟业有限公司总经理;北交所上海公司董事长曹磊等一行6人元宵节之夜已赶赴七星关区投资考察服装加工项目投资合作事宜。投资客商对七星关区投资环境和项目发展前景有了更加深入的了解。

  考察结束,在七星关区行政中心八楼中间会议室举行座谈会,七星关区政府副区刘鑫、贵州七星关经济开发区副主任陈俊、贵州七星关经济开发区副主任、七星关区投资促进局局长李永红、区规划局、区国土局、区财政局、区住建局、区发改局、区工能(商务)局、开源集团等相关部门负责人参与座谈,双方作更深入广泛的沟通和交流。

  考察组一行表示有意向在七星关投资服装加工项目投资,对七星关区区位优势、资源优势很感兴趣,称赞七星关区正成为投资热土。

  (办公室供稿)         

  2017年2月13日      

上一篇:
下一篇: