天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 招商引资

贵州省商贸投资(集团)公司考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2017年3月14日上午,贵州省商贸投资(集团)公司、贵州省融资租赁公司、贵州省商务产业投资公司、勤邦生物科技公司、勤邦云栈组成考察团赴七星关区考察农商互联工作,并在区行政办公中心八楼中间会议室举行座谈会。会上,贵州省商贸投资(集团)公司董事长张文贵介绍黔货出山,通过大数据功能,兼容农村电商产业,盘活农村金融,助推精准扶贫等方面问题进行讲解。紧接着勤邦生物科技公司、勤邦云栈董事长何方洋就“蔬禽扶贫”、通过云栈大数据实现集配货业务,实现农村与城市产城一体化切实增加农民收入等方面向与会人员进行了介绍。

  会上,向考察团介绍了七星关区的基本情况以及七星关区在下一步如何将农特产品推向外部市场的发展规划,双方进行了充分交流。

  市委办秘书长黄家中、市委办副秘书长邓林、毕节市商务局局长谌贻勇、毕节市商务局副局长段彰厚,七星关区人民政府副区长刘鑫,贵州七星关经济开发区管委会副主任、七星关区投促局局长李永红等市、区领导陪同考察并参加座谈会议。区政府办、区工能局、区农牧局、区扶贫办、区教育局、区市场监管局、区文体广旅局、区电商服务中心、开源集团、物资商贸公司等相关领导陪同考察并参加座谈会。

上一篇:
下一篇: