天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 招商引资

北京亿利资源金威物产集团在我区考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

应七星关区委副书记、区长胡敬斌邀请,6月21日,北京亿利资源金威物产集团投资总经理刘凌带队到七星关区考察。七星关区政府副区长刘鑫率区农牧局、国土局、规划局、投促局以及城投公司等单位负责人在区行政中心会议室与考察团一行座谈,双方就温泉小镇、地质公园石漠化治理、田园综合体和酒店开发等项目合作进行洽谈。

会上,刘鑫代表区委政府对考察团一行到我区考察表示热烈欢迎,将认真落实好胡敬斌区长在北京亿利集团总部考察时与折霜炯副总裁达成的合作共识,推动项目落地。刘鑫介绍了我区区位优势、资源优势、优惠政策和经济社会发展情况,并就合作项目进行详细介绍和推介。参会部门结合行业实际分别介绍了相关业务和政策,并纷纷表态将不遗余力推进项目落地。

刘凌表示,七星关区在地理区位、交通枢纽、旅游资源等方面都独具优势,具有生态修复、文旅产业、健康养生的良好合作基础。今后将充分发挥亿利集团在“生态环保,绿色金融”等方面的技术、经验和优势,积极推动集团公司与七星关区在生态环境、文化旅产业等方面达成合作,通过系列实体项目投资,推动七星关区产业发展,助力脱贫攻坚。




上一篇:
下一篇: