天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

毕节市七星关区总工会2021年面向社会公开招聘编外工作人员面试须知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、面试时间:2021年6月5日上午9:00。

二、面试地点:毕节市七星关区总工会三楼(七星关区天河路6巷4号)

三、面试方式:结构化面试

四、面试程序:

(一)考生应在6月5日上午8:00前准时到达七星关区总工会面试候考室。如上午9:00还未到达候考室者,取消面试资格。

(二)候考室工作人员上午8:00开始查验考生身份证和本次笔试准考证原件。考生按工作人员的安排,参加面试顺序的抽签,并在面试人员顺序表上签名确认。已开始抽签后才到者,顺序号只能在后面序号顺延。所有考生务必记住自己的面试抽签序号。

(三)考生在等候试期间,要安静耐心等待,不得离开候考室;候试期间如需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同往返,不得与室外任何人接触;考生严禁携带通讯电子等设备及任何资料进场,如发现带有通讯电子等设备和相关资料不按工作人员要求放到指定地点的,视为作弊,取消面试资格。

(四)考生面试时间10分钟,进入面试室后,只能向考官报告自己的面试抽签序号,不得将姓名等个人信息告诉考官(如只向考官报:我是一号考生),否则记面试成绩零分。考生在主考官的指令下开始面试,在计时员的指令下结束面试。

(五)每一位考生面试结束后,应按工作人员指定的候分室等候公布面试成绩,不得大声喧哗和议论,听完成绩公布后,签上自己的姓名,在候分室拿上自己的物品后立即离开考场。

五、面试测评成绩评定方法:面试总分为100分,面试成绩按“四舍五入”保留小数点后两位数字。

六、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,按相关规定处理。

七星关区总工会2021年面向社会公开招聘

编外工作人员工作领导小组办公室

2021年5月28日


毕节市七星关区总工会2021年面向社会公开招聘编外工作人员笔试成绩.xlsx

毕节市七星关区总工会2021年面向社会公开招聘编外工作人员入围面试人员名单.xlsx


上一篇:
下一篇: