天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

观音桥街道召开“四围绕、四促进”抓“七破七立”作风建设会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,观音桥街道召开“四围绕、四促进”抓“七破七立”作风建设会,街道全体干部职工参加会议。

会议要求,要着力破“假”,始终把党的政治建设摆在首位,严肃查处对党不忠诚不老实、阳奉阴违的“两面人”。要着力破“旧”,持续推进思想大解放,树立解放思想、改革创新之风。要着力破“怕”,树立担当尽责、攻坚克难之风。要着力破“庸”,坚持标本兼治,树立勤于学习、勇争一流之风。要着力破“浮”,树立真抓实干、埋头苦干之风。要着力破“拖”,树立雷厉风行、马上就办之风。要着力破“奢”,严格执行公务支出各项规定,做到办一切事情都精打细算、讲求实效,坚决反对讲排场、比阔气、铺张浪费等行为,树立艰苦奋斗、勤俭节约之风。

会议强调,全街道上下要在无限感恩中旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要正视问题,增强执行工作纪律的自觉性和主动性;要增强大局意识,夯实工作作风,严明组织纪律,大力加强干部职工作风建设,认真解决存在的突出问题,做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实。

上一篇:
下一篇: