天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资程序

七星关区利用外资和招商引资项目代办服务工作制度

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、规范着装礼仪,着装整齐、挂牌服务、语言文明、热情周到,做到来有应声、问有答声、走有送声。

二、熟悉本职工作有关职责,熟练掌握与承担工作任务相关的法律、法规、政策和各项工作技能。

三、实行首问负责制。接待办事(咨询)的第一位工作人员对服务(管理)对象(外来投资企业客商、七星关区各级代办服务中心人员)来电、来信、来人咨询、办理业务,应当热情接待、认真登记、及时办理或给予帮助、引导、答复和解释。

四、实行一次性告知,对办事人提请解决的有关事项,应当充分了解,做到“一次性精准告知”。

五,实行即时受理办结。对申办人申请办理的有关事项,应做到即时受理,随到随办,并做到承诺时限内即时办结。对需转其他单位办理的代办服务事项,做到即时转办,并督促办理单位快速办结,及时向申办人反馈办理情况和结果。

六、实行“上旬回访、中旬走访、下旬调度、季度通报”工作机制。每月上旬对代办服务情况进行电话回访,中旬对回访发现的问题及服务对象反映的突出问题进行实地走访核实和服务,下旬对全区代办服务工作情况调度汇总报省代办服务中心,每季度对全市代办服务情况进行通报。

七、严守政治纪律和政治规矩,保守国家秘密和商业秘密,增强政治风险、安全风险、工作风险、舆论风险等各类重大风险防范意识,提高风险处置能力。

八、严格遭守中央八项规定及其实施细则和省委、市委十项规定,不得有吃、拿、卡、要行为,不得拖、懒、散、漫、浮,不得接受服务对象吃请,不得收受服务对象赠送的有价证券、礼金、礼品等,保持良好“亲、清”政商关系。

上一篇:
下一篇: