天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资环境

毕节市七星关区人民政府办公室关于公布毕节市七星关区放管服改革七张清单(2019年版)的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各工作部门,各直属机构:

为贯彻落实全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,加快政府职能转变、持续优化营商环境,提升行政权力运行效率,降低制度性交易成本,根据《毕节市七星关区2019年推进政府职能转变和简政放权放管结合优化服务改革工作方案的通知》(七星府办通〔2019〕105号)等文件要求,区政府办组织对  27 家区直部门和43个乡镇街道编制“放管服”改革“七张清单”,形成《毕节市七星关区放管服改革七张清单(2019  年版)》,经区人民政府同意,现予以公布。

各单位要根据相关规定,严格按照七张清单的内容行使权力,不得随意增加或变相增加企业和群众负担。同时,根据法律法规的立改废释及部门职能职责调整等情况,按有关规定及程序对七张清单开展动态调整。

附件:1.毕节市七星关区网上办理事项清单(2019 年版)

2.毕节市七星关区当场办理事项清单(2019 年版)

3.毕节市七星关区承诺办理事项清单(2019 年版)

4.毕节市七星关区限时办理事项清单(2019 年版)

5.毕节市七星关区便民化服务事项清单(2019 年版)

6.毕节市七星关区从严监管事项清单(2019 年版)

7.毕节市七星关区就近办理事项清单(2019 年版)

8.毕节市七星关区街道办事处七张清单(2019年版)

9.毕节市七星关区乡镇人民政府七张清单(2019年版)

毕节市七星关区人民政府办公室

2019年11月5日

附件:附件:毕节市七星关区放管服改革七张清单(2019年版).rar

上一篇:
下一篇: