天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资环境

七星关区召开2021年招商引资工作 “开门红”专题调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好全区一季度招商引资工作,推动2021年全区投促事业起好步、开好局,确保招商引资工作实现“开门红”,113日下午,七星关区人民政府党组成员、副区长夏冬主持召开七星关区2021招商引资工作“开门红”专题调度会,部分区直部门参加会议。

会上,区投促局局长冷付春同志传达学习毕节市二届145次常务会议精神,并对2021年我区产业招商目标分解情况、一季度招商引资工作实现“开门红”工作打算做分析汇报。

夏冬强调:2021年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,与会各部门务必提高认识,认真贯彻落实省、市、区关于经济工作的决策部署,盯紧招商引资主要经济指标,不折不扣完成2021年招商引资工作“开门红”任务一是要加强组织领导,盯紧目标任务、对标对表,及时做好新建、续建项目的入统工作,尤其是各行业主管部门要在推动“四化”招商做好功课、下足功夫,积极引进产业项目。二是要加强新项目跟进力度和精准度,提高对接项目决策效率,尽快落地开工建设,争取早日投产见效。针对项目落地困难和资金不到位等问题要积极寻找问题解决的办法和路径,及时解决、妥善处理,主动上门,做好企业的服务保障工作,帮助企业克服困难。三是提高认识、科学统筹,提前谋划,加强指标调度和业务指导,统筹存量项目到位资金和新增项目平稳、有序入统,严格把关入统项目和资金符合要求,做到应统尽统

上一篇:
下一篇: