天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 巩固脱贫成效 决胜全面小康 » 巩固脱贫成效 决胜全面小康

八寨镇:专项监察民生问题巩固脱贫攻坚成果

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,八寨镇纪委结合各村务(民生)监督委员会,组建监督检查组,围绕“两不愁三保障”、农村饮水安全保障以及易地扶贫搬迁等重点领域,采取查阅资料、个别访谈、实地查看等方式,对全镇脱贫攻坚“四个不摘”政策落实情况及“两拖欠”情况进行专项监察。

据悉,该镇党建办、镇扶贫站及农业服务中心对脱贫攻坚问题进行清理排查,镇纪委牵头对清理的问题进行再监督再抽查,以保证此次排查的全面性、真实性,进一步巩固脱贫攻坚成果。此次专项监察共抽查2次,开展个别访谈 4 次,查阅资料20份,实地查看2次,发现问题4个。

“我们将加强对问题整改情况的监督,保证整改工作落到实处,切实做好专项监察的后续工作。”八寨镇纪委主要负责人表示。

上一篇:
下一篇: